Menú

Noticias

Mensajes recientes

Mira aquí los mensajes más recientes.

  • 13 consejos para antes de empezar tu foodtruck

    Viernes 5 febrero 2021
    Todo el mundo empieza su negocio de foodtruck desde un ángulo propio, habiendo vivido experiencias diferentes. Unos tienen más experiencia empresarial, otros más experiencias gastronómicas. Foodtruckbooking sigue a muchos foodtrucks, hablando con ellos y viendo sus movimientos en redes sociales. Tratamos de apuntarnos los mejores consejos y aprendizajes que nos transmit...

    Sigue leyendo »

  • ¡El Street Food no es comida rapida! ¿Y eso por qué?

    Jueves 28 enero 2021
    Street food es el nombre de la multitud de platos internacionales que se preparan en la calle, en los puestos del mercado o en foodtrucks, que se elaboran principalmente con ingredientes regionales y en su mayoría combinan ingredientes comunes pero espectacularmente combinados.

    Sigue leyendo »

  • 6 razones por las que...amar los foodtrucks

    Martes 19 enero 2021
    Los foodtrucks son muy populares. Es como si hubiera más foodtrucks año a año. Algo comprensible teniendo en cuenta que a todo el mundo le encantan los foodtrucks. Y esa no es la única razón por la que son tendencia. Hay muchas más razones por las que la gente hace fila frente a los foodtrucks. Enumeremos 6 de estas razones.

    Sigue leyendo »

  • De camión a foodtruck: 4 consejos para el diseño de tu foodtruck

    Miércoles 6 enero 2021
    ¿Qué es lo más importante de un foodtruck? ¡El propio foodtruck! ¿Cómo se convierte un camión en un foodtruck? ¿Y cómo te aseguras de que tu foodtruck destaque por encima de todos los demás? ¡Aquí enumeramos algunos consejos!  

    Sigue leyendo »

« Atrás
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Adelante »