Cómo hacer un plan de negocios para mi Foodtruck, Parte I
Realizadas el 08-05-2018 por Redacción
“Si fallas en planear, tu plan fallará” Comenzar un negocio en el mundo del Foodtruck suele surgir de la pasión por la industria culinaria. Lo que suele movernos es un gran entusiasmo y emoción por comenzar un proyecto tan enriquecedor como este, pero ¿cómo se idea un plan de negocios acertado? Estos días nos gustaría compartir contigo una serie de posts acerca de cómo poder configurar tu plan para conquistar el mercado. Aquí, en la parte I, vamos a ver “Las dos páginas”.
Comienza con un resumen de dos páginas, o a lo máximo tres. Cuando escribas este resumen hazlo pensando en que sea interesante de leer, piensa que tu público objetivo puede ser, por ejemplo, inversores, proveedores o un futuro socio. El objetivo de este texto es demostrar que el concepto que quieres plasmar es algo más que una idea. Cuanto mejor puedas demostrar que tu proyecto no es solo una idea, más fácil te será encontrar gente que deposite su confianza en ti.