Menú

Noticias

Mensajes recientes

Mira aquí los mensajes más recientes.

  • Ser o no ser un foodie

    Jueves 16 enero 2020
    Un saludo a la cultura gastronómica, la antigua y la contemporánea. Con nosotros en los foodtrucks, el enfoque siempre está en los alimentos...¿alguna vez alguien te ha llamado foodie? De hecho, tradicionalmente se ha utilizado el término gourmet, pero hay un matiz en el término foodie. Este término se ha ido estableciendo entre todas las personas ...

    Sigue leyendo »

  • 2020 - Año nuevo, tendencias nuevas

    Miércoles 8 enero 2020
    Ha comenzado un nuevo año y, como tenemos nuevos propósitos, queremos compartir con vosotros las tendencias más populares de la gastronomía.

    Sigue leyendo »

  • Una lección sobre marketing

    Viernes 3 enero 2020
    Todos tenemos una idea preconcebida de dónde proviene la comida y podemos atribuir casi ciegamente cada comida a una comunidad o civilización.

    Sigue leyendo »

  • Para el año nuevo te damos 5 consejos para brillar con más fuerza

    Miércoles 25 diciembre 2019
    ¿Qué intenciones tienes para el nuevo año? Tienes infinitas formas para hacer tu negocio de foodtrucks aún más visible. ¿Pero cómo lo consigues?  

    Sigue leyendo »

« Atrás
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Adelante »