Menú

Noticias

Mensajes recientes

Mira aquí los mensajes más recientes.

  • ¿Ya tienes cookies y fondue en el menú?

    Sábado 16 noviembre 2019
    ¿Te gustaría sacarle el máximo partido a tu foodtruck en invierno? Con un poco de creatividad invernal y un cambio en tu menú, puedes destacar y ser referencia en invierno para las quedadas navideñas, las fiestas de Año Nuevo, o las fiestas de après-ski. Prueba a darle un giro diferente a tus platos.  

    Sigue leyendo »

  • Comida Casera- Soviet Style

    Sábado 16 noviembre 2019
    Hoy queremos escribir sobre Stolovayas: Una manera sencilla de hacer accesible la comida casera y recién preparada.

    Sigue leyendo »

  • Tu comunidad local de foodtrucks

    Jueves 14 noviembre 2019
    Ser visible localmente en tu pueblo o ciudad crea un vínculo y genera confianza. Involucrarse con la comunidad local es una de las formas más efectivas para hacer crecer su negocio, especialmente en los primeros años de su aventura con el foodtruck. Aquí te recomendamos cómo construir tu red y garantizarle visibilidad y reconocimiento a tu marca.  

    Sigue leyendo »

  • Trucos para ser más eficiente en la gestión de tu foodtruck (y así hacer más dinero!)

    Jueves 7 noviembre 2019
    En la preparación de tus platos más deliciosos, tienes que estar cerca de tus foodtruck. Tú lo sabes y también tus clientes! ¿Eso sí, qué pasa si hay una larga cola en tu foodtruck? ¿Tus clientes deciden esperar o se van a merendar, almorzar o cenar a otro lugar? Si consigues trabajar de forma más eficiente, evitas este dilema, garanti...

    Sigue leyendo »

« Atrás
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60
Adelante »