La gran oportunidad olvidada de los Foodtruck: desayunos
Realizadas el 10-01-2019 por Leticia PH
El desayuno la comida más importante del día, aunque en España le demos prioridad al almuerzo. Parece que para desayunar solo existiera la tostada de tomate con /sin jamón o la mixta.
El desayuno español por excelencia: tostada + café.
Pero que también se puede innovar, equilibrar o experimentar.
- Que tal bagels,
- bocadillos sabrosos,
- panqueques con sirope de arce,
- repostería árabe con té,
- desayuno inglés
- huevos en cualquiera de sus formas (huevos revueltos, huevos escalfados, huevos fritos, etc.), en un sándwich o envoltura,
- Quark o yogur con fruta fresca y cereales para el desayuno,
Batidos naturales con frutas frescas,
- Waffles con variedad de toppings
- Zumos energéticos de frutas naturales...
Si consigues dar con las mejores recetas, quizás incluso convenzas a tus clientes de que eres su opción perfecta para el desayuno diario u ocasional.
Y por motivos, que no falten.
por comodidad, calidad, filosofía, o porque eres muy agradabledonde.
Para gustos ¡colores!