Ideas sencillas que incluir en un food truck (aptas para veganos)
Realizadas el 28-06-2019 por Leticia PH
Ese “hay que comer de todo” que decía tu abuela, se ha quedado obsoleto.
Cada vez más es más difícil compartir una comida y que a todo el mundo le caiga bien. Entre alérgicos, vegetarianos, sin gluten, veganos… las opciones universales acaban agotándose.
La revolución vegetariana/ vegana ya está en marcha, y si es bueno para la salud y para el planeta, mejor que bueno. ¡toma ya!
Así que, si aún no consideras incluir opciones, para los seguidores de super alimentos, vete preparando. Se espera que durante los próximos años continúe creciendo la demanda de opciones sin derivados de origen animal.
Incluir platos aptos para veganos o vegetarianos, o específicos para alérgicos, te ayudara a posicionar en sus búsquedas. Por regla general, aquellos con tendencias o limitaciones alimentarias dedican hasta un 50% más de su tiempo en planificar sus eventos gastronómicos. Así que resulta una forma, primero, de seleccionar un nicho de mercado interesante y al que le haces un gran favor siendo creativo con tu cocina; segundo, porque puedes ampliar el tamaño y perfil de tu cliente habitual. Así que lo dicho, la nueva tendencia alimentaria puede ser para los flexitarianos.
Otro aspecto interesante, es que aquellos con valores y/o restricciones alimentarias, a menudo son buenos críticos y suelen compartir su experiencia. Así que lúcete, y que sea para conseguir buenas recomendaciones.