3 esenciales para food trucks, a tener en cuenta de cara al otoño
Realizadas el 31-08-2019 por Leticia PH
Aquí desde donde os escribo acaban de caer unas gotitas, que nos ha dejado una brisa fresca. Esa misma brisa, que cuando pequeña me recordaba el final del verano. Y esta época es tiempo de planificaciones, de reajustes, de marcarse nuevos objetivos…
Septiembre se parece en eso a enero, momento de proyectar nuevos rumbos, incorporar nuevas rutinas y desprenderse de lo que ya no tiene sentido. También es un buen mes para comenzar a pensar en los posibles cambios de tu menú otoñal, así como de darle un repaso a los últimos festivales y eventos para food truck (puedes hacerlo desde aquí).
El otoño es tiempo de abundancia, de celebrar las cosechas, de celebrar la gran variedad de vegetales, calabazas, patatas…; así como la opulencia de frutas.
Con el frescor otoñal, la mente se enfoca y es tiempo para cambios. ¿tienes ya alguna idea de nuevos ingredientes, combinaciones o platos que quieras introducir en tu food truck?
A mí, ya me vienen las ganas de platos de cuchara, las sopas, los guisos, los potajes.
Así que, sin más premura, recopilamos algunos esenciales para sacar partido a los platos de otoño.