Las nuevas tendencias de comida para el 2020
Realizadas el 23-09-2019 por Leticia PH
Con el fin de Septiembre, vamos cogiendo el ritmillo; el de la vuelta al cole, el de los nuevos hábitos y quizás también el de las cosas pendientes de resolver o hacer.
El otro día leía que ya estaba disponible el informe de alimentos 2020. No pude resistir la curiosidad, y aunque no compré, revisé la información y es el motivo por el que os escribo hoy.
¿ te suena el informe de la comida ?
Es un análisis anual en el que contextualiza tendencias relacionadas con la gastronomía y su transformación debido en gran parte a nuestros modus operandis y estilos de vida. Y los cambios son variados, van desde la introducción de nuevos tipos de alimentos, hasta la tendencia hacia una producción más local y cercana.
Supongo que a menos que te sea familiar desconoces a su autora, Hanni Rützler, la fundadora del futurefoodstudio de Vienna, una experta internacional en nutrición y tendencias alimentarias, a parte de conferencista internacional. Cada año publica el Informe de la Comida 2020 para conocer los diferentes estilos emergentes y sus argumentos en el sector gastronómico.
El 2020 acentúa 4 líneas según esta investigadora. Te las contamos.