Menú

Evento Gastronómico dentro de enclave exclusivo

Realizadas el 05 mayo 2018
Categorie: Barbacoa / Grill | Bocadillos | Burritos | Fruta | Hamburguesa | Panqueques / Crepes | Perrito caliente | Pizza | Postre / Helado (dulce) | Pulled Pork | Tacos | Zumos / Batidos

  • Buenas tardes,
    Mi nombre es Miguel Hernández y soy el director de Restauración de Sotogrande S.A, me pongo en contacto con usted en relación a nuestro último y más ambicioso proyecto para este Verano.
    The Beach” en La Reserva de Sotogrande es un proyecto pionero en España y Europa que verá la luz este próximo verano para el disfrute de residentes y visitantes al exclusivo destino ubicado en la costa de Cádiz.
    Se trata de un complejo que incluye una playa artificial de arena, un restaurante exclusivo, bares, espacio para retail, wellness, actividades de niños, espacio para eventos...
    La piscina de 3.000m2 se dividirá en una piscina principal y una piscina solo para niños para garantizar que los más pequeños se sientan seguros en aguas poco profundas. Ambas secciones estarán completamente cubiertas con arena para emular la sensación de una playa, llevando el océano hacia el interior de La Reserva. Flanqueado por cabañas de estilo balinés e incluyendo hamacas orientadas al sur y al oeste, el club de playa de La Reserva ofrecerá a sus futuros socios un ambiente relajado y sofisticado. Junto con una piscina olímpica y una impresionante laguna de aguas claras para entusiastas de los deportes náuticos y acuáticos.
    Se trata de un Beach Club exclusivo pero con la particularidad de estar enfocado a familias de alto poder adquisitivo, aunque la segmentación espacial nos permitirá dar cobijo a un amplio abanico de públicos de distintas edades
    Además queremos contar con un food market formado por una serie de food trucks que complementen la oferta gastronómica.
    Proponemos a los operadores el poder participar de este exclusivo evento durante los meses de Julio y Agosto de manera ininterrumpida.
    Las necesidades que pretendemos cubrir es la del espectro de público más joven, por lo que idealmente buscamos conceptos de "confort food" (hamburguesas, pizzas...) así como la parte de postres, dulces, helados...
    Lo más importante para nosotros es que tanto el "look & feel " del propio truck, así como su oferta gastronómica estén alineados con un proyecto de esta envergadura, ubicado en una de los destinos de vacaciones mas exclusivos de Europa.
    Un saludo






    * Esta asignación ha sido cerrada por el cliente.

    • Fecha: 06-07-2018
    • Lugar: Sotogrande
    • Pago mediante: Clientes
    • Presupuesto (€): -
    • Comodidades en el lugar: Agua y electricidad
    • Número de personas: 20000
  • Comparte este mensaje a través de:

Ya no es posible responder

El pedido ya no es actual.

Las respuestas a este mensaje han sido deshabilitadas por el contratista.

« Atrás
Mensaje 578 de 601
Adelante »